DEKUM7
Тел. +7 (926) 89-73-696 dekum2007@mail.ru
КОРЗИНА ПУСТАЯ
О НАШЕЙ КОМПАНИИ

Компания Декум занимается производством художественной керамики с 2007 года. Мы предлагаем широкий выбор керамических изделий. Традиционно используемый материал - фаянс, шамотные массы в сочетании с ангобами и майоликовыми глазурями. У нас широкий ассортимент предлагаемой продукции. Приглашаем к сотрудничеству магазины и частных предпринимателей.

Шамот-это огнеупорная глина,каолин,обоженные до потери пластичности,удаление химически связанной воды и доведённая до некоторой степени спекания.Данное наименование применяется также в отношении других исходных материалов,используемых для производства огнеупоров,обожённых до окускования смешанных с глиной порошков и стабилизации свойств материала.По применяемым материалам различают высокоглиноземистый,корундовый,цирконовый шамот,изготовленный с применением шамотной глины кирпич.Шамот получают путём обжига при температуре 1300-1500 градусов в печах.Это одна из разновидностей керамики.

Благодаря пластике и выразительной окраске,художественная керамика является прекрасным украшением жилого интерьера.Керамика хорошо сочетается с полированными поверхностями современной мебели,с народными тканями,разными деревянными изделиями,книгами,коврами.Керамические изделия особенно хорошо воспринимаются в тех случаях,когда они подобраны в соответствии с цветом стен,мебели,тканей и другими элементами интерьера.Композиция этих элементов может быть выдержана в нюансных и контрастных тонах.Керамику размещают на полках,в шкафах,на стенах и на книжных полках,стеллажах можно поставить декоративные скульптуры и народные игрушки..,а в кухонной мебели можно поставить керамическую посуду,на стенах-панно и рельефные изображения.

При заказе продукции на сумму свыше 15000 рублей доставка по Москве бесплатна,Нашу продукцию можно приобрести со склада в Москве или мы осуществляем отправку во все регионы России транспортными компаниями,цены на сайте представлены оптовые от производителя.Также мы принимаем участие в ярмарках и на выставках.